fbpx
Sformato Di Verdure

Sformato di verdure

Ingredienti:

  • gr. 500 asparagi,
  • 6 uova,
  • gr. 100 parmigiano,
  • gr. 50 burro sciolto,
  • n. 2 cucchiai di farina,
  • n. 2 bicchieri di latte,
  • sale a piacere.

Procedimento:

  1. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, la farina, il burro, il sale, gli asparagi. 
  2. Mescolare bene, aggiungere il latte e mescolare ancora amalgamando bene il tutto.
  3. Ungere leggermente una ruola, versare il composto ottenuto e mettere in forno a 180°.
  4. Fare cuocere per circa 30 minuti, controllare la cottura con uno stuzzicadente (lo stuzzicadente deve risultare asciutto).

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Le stelle Ri-cadono in Fattoria

Stelle cadenti in Fattoria Ti sei perso la fantastica notte di San Lorenzo, nessun problema, il posto è ancora allestito, immerso nel verde fresco e silenzioso della Fattoria Michelini ed

Leggi Tutto

Porchetta

Porchetta d’asporto La Gastronomia Contadina della Fattoria Michelini ti permette di portare a casa, ogni giorno, una cena rustica pronta da scaldare rapidamente in forno oppure in padella, priva di

Leggi Tutto