Sformato Di Verdure

Sformato di verdure

Ingredienti:

  • gr. 500 asparagi,
  • 6 uova,
  • gr. 100 parmigiano,
  • gr. 50 burro sciolto,
  • n. 2 cucchiai di farina,
  • n. 2 bicchieri di latte,
  • sale a piacere.

Procedimento:

  1. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, la farina, il burro, il sale, gli asparagi. 
  2. Mescolare bene, aggiungere il latte e mescolare ancora amalgamando bene il tutto.
  3. Ungere leggermente una ruola, versare il composto ottenuto e mettere in forno a 180°.
  4. Fare cuocere per circa 30 minuti, controllare la cottura con uno stuzzicadente (lo stuzzicadente deve risultare asciutto).

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

25-11 Compra e Griglia

Serata Compra & Griglia in Fattoria Serata Compra & Griglia Giovedì 25 novembre dalle ore 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Gusta il sapore genuino delle nostre

Leggi Tutto

Polenta

Polenta d’asporto La Gastronomia Contadina della Fattoria Michelini ti permette di portare a casa, ogni giorno, una cena rustica pronta da scaldare rapidamente in forno oppure in padella, priva di

Leggi Tutto

10-11 Laboratorio pane

Laboratorio Bambini Impariamo a fare il pane mercoledì 10 novembre dalle 17 alle 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Appuntamento in cui imparare in buona compagnia l’arte

Leggi Tutto