Salsiccia e lenticchie in umido

Salsiccia e lenticchie in umido

Ingredienti per 4 persone:

  • gr. 350 di lenticchie,
  • 0,800 gr. di salsiccia,
  • 1 spicchio aglio,
  • 1 cipolla,
  • 2 gambi sedano,
  • 1 carota,
  • 1 barattolo da 400 gr di pomodori pelati,
  • peperoncino,
  • sale,
  • olio EVO.

Procedimento:

  1. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere le verdure in un tegame e fare cuocere per alcuni minuti in olio.
  2. Aggiungere al soffritto i pomodori passati e poi la salsiccia, lasciare insaporire per
  3. circa trenta minuti. Lessare a parte le lenticchie con un gambo di sedano e uno spicchio di aglio per circa 1 ora.
  4. Unite le lenticchie con la sua acqua di cottura alla salsiccia e continuare la cottura per trenta minuti aggiustando di sale e aggiungendo peperoncino a piacere.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Rustico

IL RUSTICO disponibile anche in versione vegetariana – un trancetto di salsiccia passita di Castenaso– una tigella di Castel di Casio con farcitura a nostra fantasia (es. pesto di lardo

Leggi Tutto
Roast beef cotto 180g

Roastbeef

Ingredienti Per 4 Persone: Carne bovina 600 gr, olio EVO, sale, pepe, pepe verde in salamoia. Procedimento: Mettere in un tegame di acciaio mezzo bicchiere di olio d’oliva, cospargere la

Leggi Tutto
Sformato Di Verdure

Sformato di verdure

Ingredienti: gr. 500 asparagi, 6 uova, gr. 100 parmigiano, gr. 50 burro sciolto, n. 2 cucchiai di farina, n. 2 bicchieri di latte, sale a piacere. Procedimento: In una ciotola

Leggi Tutto