fbpx
Fattoria Michelini
Salsiccia e lenticchie in umido

Salsiccia e lenticchie in umido

Ingredienti per 4 persone:

  • gr. 350 di lenticchie,
  • 0,800 gr. di salsiccia,
  • 1 spicchio aglio,
  • 1 cipolla,
  • 2 gambi sedano,
  • 1 carota,
  • 1 barattolo da 400 gr di pomodori pelati,
  • peperoncino,
  • sale,
  • olio EVO.

Procedimento:

  1. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere le verdure in un tegame e fare cuocere per alcuni minuti in olio.
  2. Aggiungere al soffritto i pomodori passati e poi la salsiccia, lasciare insaporire per
  3. circa trenta minuti. Lessare a parte le lenticchie con un gambo di sedano e uno spicchio di aglio per circa 1 ora.
  4. Unite le lenticchie con la sua acqua di cottura alla salsiccia e continuare la cottura per trenta minuti aggiustando di sale e aggiungendo peperoncino a piacere.

Condividi!

Altre Ricette

Serata della cipolla di Budrio

Serata Cipolla mercoledì 1 settembre alla Fattoria Michelini            Gusta il sapore genuino delle nostre carni e prodotti accuratamente accompagnati dalla squisita cipolla di Budrio in

Leggi Tutto

Softair Games in Fattoria

Campo per Softairgratuito acquistando unAperitivo Contadino da asporto oppure picnicPrenotazione obbligatoria, posti limitatiLa prenotazione può essere fatta inviando una mail a fattoriamichelini@gmail.com oppure un WhatsApp premendo qui indicando il numero di partecipanti edeventuali

Leggi Tutto