fbpx
Salsiccia e lenticchie in umido

Salsiccia e lenticchie in umido

Ingredienti per 4 persone:

  • gr. 350 di lenticchie,
  • 0,800 gr. di salsiccia,
  • 1 spicchio aglio,
  • 1 cipolla,
  • 2 gambi sedano,
  • 1 carota,
  • 1 barattolo da 400 gr di pomodori pelati,
  • peperoncino,
  • sale,
  • olio EVO.

Procedimento:

  1. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere le verdure in un tegame e fare cuocere per alcuni minuti in olio.
  2. Aggiungere al soffritto i pomodori passati e poi la salsiccia, lasciare insaporire per
  3. circa trenta minuti. Lessare a parte le lenticchie con un gambo di sedano e uno spicchio di aglio per circa 1 ora.
  4. Unite le lenticchie con la sua acqua di cottura alla salsiccia e continuare la cottura per trenta minuti aggiustando di sale e aggiungendo peperoncino a piacere.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Serata AgriPizza

Serata AgriPizza Serata AgriPizza Venerdì 15 ottobre alla Fattoria Michelini GiroPizza con prodotti della Fattoria, farine di Medicina ed ortofrutta locali in versione PicNic presso l’area esterna riparata e confortevole

Leggi Tutto

Consegna

Spedizioni e resi La spedizione del pacco I pacchi vengono generalmente spediti entro 2 giorni dal ricevimento del pagamento e vengono spediti tramite UPS con tracciabilità e consegna senza firma.

Leggi Tutto

Grigliata

GRIGLIATA MISTA Grigliata mista per 2 persone21 € senza bevande 25 € con Birra Agricola Claterna 33 cl 25,5 € con Vino Agricolo Morara 75 cl 26,5 € con Spumante

Leggi Tutto