fbpx
Fattoria Michelini
Roast beef cotto 180g

Roastbeef

Ingredienti Per 4 Persone:

  • Carne bovina 600 gr,
  • olio EVO,
  • sale,
  • pepe,
  • pepe verde in salamoia.

Procedimento:

  1. Mettere in un tegame di acciaio mezzo bicchiere di olio d’oliva, cospargere la carne da ambo le parti di sale e pepe.
  2. Immergere la carne così condita nell’olio aggiungendo un poco di pepe verde a piacere, fare cuocere a fuoco abbastanza vivo per quindici minuti circa girandola qualche volta onde evitare che si bruci.
  3. Lasciare riposare così coperta fino a quando non sarà fredda, quindi affettare con l’affettatrice facendo delle fette sottili disponendole su un piatto da portata.
  4. Cospargere le fette con il sugo che si sarà formato nel tegame, a piacere si può aggiungere un poco di rucola e qualche scaglia di grana.

Condividi!

Altre Ricette

Osso Buchi In Umido

Osso buchi in umido

Ingredienti Per 4 Persone: 4 ossibuchi di carne bovina, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, olio EVO, 400 gr di passata di pomodoro, sale, pepe, farina 50 gr.

Leggi Tutto

Softair Games in Fattoria

Campo per Softairgratuito acquistando unAperitivo Contadino da asporto oppure picnicPrenotazione obbligatoria, posti limitatiLa prenotazione può essere fatta inviando una mail a fattoriamichelini@gmail.com oppure un WhatsApp premendo qui indicando il numero di partecipanti edeventuali

Leggi Tutto
Sformato Di Verdure

Sformato di verdure

Ingredienti: gr. 500 asparagi, 6 uova, gr. 100 parmigiano, gr. 50 burro sciolto, n. 2 cucchiai di farina, n. 2 bicchieri di latte, sale a piacere. Procedimento: In una ciotola

Leggi Tutto