Osso Buchi In Umido

Osso buchi in umido

Ingredienti Per 4 Persone:

  • 4 ossibuchi di carne bovina,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • olio EVO,
  • 400 gr di passata di pomodoro,
  • sale,
  • pepe,
  • farina 50 gr.

Procedimento:

  1. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere l’olio in un tegame capiente assieme alle verdure e far rosolare per alcuni minuti.
  2. Aggiungere gli ossi buchi dopo averli passati nella farina assieme ad un bicchiere d’acqua e fare cuocere per circa venti minuti.
  3. Aggiungere il pomodoro, sale e pepe e cuocere per almeno un’ora

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Polenta

Polenta d’asporto La Gastronomia Contadina della Fattoria Michelini ti permette di portare a casa, ogni giorno, una cena rustica pronta da scaldare rapidamente in forno oppure in padella, priva di

Leggi Tutto
Notte Verde

Notte Verde

Fattoria Michelini h 18.30 – 22.30 Via Bosco 6, Castenaso Visita alla fattoria degli animali Aperispesa: cestino da asporto con i prodotti della fattoria e altre aziende locali anche per

Leggi Tutto