fbpx
Fattoria Michelini
Fettine di lonza con le fragole

Fettine di lonza con le fragole

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 Fettine di lonza o lombo di maiale
  • brodo vegetale o di dado
  • Farina 0 q.b.
  • 400 gr Fragole
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 spicchio di Aglio
  • Glassa di aceto balsamico

Preparazione:

  1. Pulire le fragole, eliminare il picciolo e lavarle sotto l’acqua corrente e successivamente tagliatele a pezzi.
  2. Battere con il batticarne le fettine di lonza e infarinarle, eliminando poi la farina in eccesso.
  3. Mettere in una padella lo spicchio tagliato a metà, il rametto di rosmarino e 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, far rosolare e poi togliere il rosmarino e anche l’aglio.
  4. Aggiungere le fettine e farle rosolare da ambo i lati, formeranno una crosticina; quando saranno rosolate aggiungere il brodo, creerà una cremina.
  5. In un’altra padella versare 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, un rametto di rosmarino e le fragole, fate cuocere 3 minuti.
  6. Mettere nel piatto le fettine di lonza appena cotte, aggiungete alcune le fragole e completate con alcune gocce di glassa di aceto balsamico.

Condividi!

Altre Ricette

Termini e Condizioni di Utilizzo

Gli Utenti che utilizzano i servizi offerti da Fattoria Michelini Negozio online dichiarano di conoscere ed accettare le presenti condizioni generali di contratto. Titolare di Fattoria Michelini Negozio online e

Leggi Tutto
Sformato Di Verdure

Sformato di verdure

Ingredienti: gr. 500 asparagi, 6 uova, gr. 100 parmigiano, gr. 50 burro sciolto, n. 2 cucchiai di farina, n. 2 bicchieri di latte, sale a piacere. Procedimento: In una ciotola

Leggi Tutto