fbpx
Fattoria Michelini

Crema

Ingredienti:

  • n. 8 bicchieri di latte,
  • n. 8 cucchiai colmi di zucchero,
  • n. 8 cucchiai rasi di farina,
  • n. 4 uova.

Procedimento:

  1. Versare il latte in un tegame e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
  2. A parte sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e continuare a mescolare molto bene.
  3. Vuotare adagio il tutto nel latte e mescolare girando sempre dalla stessa parte.
  4. Quando bolle lasciare cuocere per 3-4 minuti, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

Condividi!

Altre Ricette

Legal Notice

Legal Credits Concept and production: This Online store was created using Prestashop Shopping Cart Software,check out PrestaShop’s ecommerce blog for news and advices about selling online and running your ecommerce

Leggi Tutto

Tigelle&Crescentine

TIGELLE & CRESCENTINE disponibile anche in versione vegetariana – 2 tigelle di Castel di Casio– 10 crescentine mignon della Fattoria– prosciutto crudo della Fattoria– salame della Fattoria– ciccioli della Fattoria–

Leggi Tutto