Ciambella Della Nonna

Ciambella della nonna

Ingredienti:

  • 3 uova,
  • hg. 1,5 zucchero
  • hg. 2,5 farina,
  • hg. 1 burro,
  • mezzo bicchiere di latte,
  • una dose per dolci da mezzo chilo.

Procedimento:

  1. In un recipiente mettere la farina, lo zucchero, il burro (fatto intenerire precedentemente), le uova, il latte e la dose per dolci da mezzo chilo.
  2. Amalgamare il tutto molto bene.
  3. Ungere con un poco di burro la ruola, versarvi l’impasto ottenuto e mettere in forno a 180° per circa trenta minuti.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Porchetta

Porchetta d’asporto La Gastronomia Contadina della Fattoria Michelini ti permette di portare a casa, ogni giorno, una cena rustica pronta da scaldare rapidamente in forno oppure in padella, priva di

Leggi Tutto

Polenta

Polenta d’asporto La Gastronomia Contadina della Fattoria Michelini ti permette di portare a casa, ogni giorno, una cena rustica pronta da scaldare rapidamente in forno oppure in padella, priva di

Leggi Tutto