fbpx
Ciambella Della Nonna

Ciambella della nonna

Ingredienti:

  • 3 uova,
  • hg. 1,5 zucchero
  • hg. 2,5 farina,
  • hg. 1 burro,
  • mezzo bicchiere di latte,
  • una dose per dolci da mezzo chilo.

Procedimento:

  1. In un recipiente mettere la farina, lo zucchero, il burro (fatto intenerire precedentemente), le uova, il latte e la dose per dolci da mezzo chilo.
  2. Amalgamare il tutto molto bene.
  3. Ungere con un poco di burro la ruola, versarvi l’impasto ottenuto e mettere in forno a 180° per circa trenta minuti.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Polpette In Umido

Polpette in umido

Ingredienti: 500 gr carne bovina macinata, 250 gr di carne suina macinata, 250 gr mortadella macinata, 100 gr parmigiano grattugiato, noce moscata q.b., una manciata di pane grattugiato, 1 uovo,

Leggi Tutto
Brasato Al Vino Rosso

Brasato al vino rosso

Ingredienti Per 4 Persone: Manzo cappello del prete 1 kg Vino rosso (1 bottiglia) 750 ml Carote (circa 2 medie) 160 g Sedano (circa 2 coste medie) 100 g Cipolle

Leggi Tutto