Arrosto

Arrosto

Ingredienti Per 4 Persone:

  • carne bovina da arrosto di circa 800 gr,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • sale,
  • pepe,
  • olio EVO
  • 1 lattina di birra.

Procedimento:

  1. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere le verdure in un tegame con l’olio e fare cuocere per alcuni minuti.
  2. Prendere la carne, adagiarla nel tegame dove sono state scottate le verdure, aggiungere sale pepe a piacere e mezza lattina di birra, coprire e fare cuocere a fuoco basso per circa un paio di ore aggiungendo la birra rimasta.
  3. A cottura ultimata tagliare l’arrosto, disporlo in un piatto e usare le verdure rimaste nel tegame come contorno.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

19-11 Serata Pasta e Fagioli

Serata Pasta e Fagioli Serata Pasta e Fagioli Venerdì 19 novembre dalle ore 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Gusta il sapore genuino della pasta e fagioli

Leggi Tutto
Ragu' Della Nonna

Ragù della nonna

Ingredienti Per 6 Persone: 1 costa di sedano 1 carota di piccole dimensioni 1 cipolla bianca di piccole dimensioni 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 400 g di macinato

Leggi Tutto