fbpx
Arrosto

Arrosto

Ingredienti Per 4 Persone:

  • carne bovina da arrosto di circa 800 gr,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • sale,
  • pepe,
  • olio EVO
  • 1 lattina di birra.

Procedimento:

  1. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere le verdure in un tegame con l’olio e fare cuocere per alcuni minuti.
  2. Prendere la carne, adagiarla nel tegame dove sono state scottate le verdure, aggiungere sale pepe a piacere e mezza lattina di birra, coprire e fare cuocere a fuoco basso per circa un paio di ore aggiungendo la birra rimasta.
  3. A cottura ultimata tagliare l’arrosto, disporlo in un piatto e usare le verdure rimaste nel tegame come contorno.

Condividi!

Altre Ricette

Le stelle Ri-cadono in Fattoria

Stelle cadenti in Fattoria Ti sei perso la fantastica notte di San Lorenzo, nessun problema, il posto è ancora allestito, immerso nel verde fresco e silenzioso della Fattoria Michelini ed

Leggi Tutto