fbpx
Roast beef cotto 180g

Roastbeef

Ingredienti Per 4 Persone:

  • Carne bovina 600 gr,
  • olio EVO,
  • sale,
  • pepe,
  • pepe verde in salamoia.

Procedimento:

  1. Mettere in un tegame di acciaio mezzo bicchiere di olio d’oliva, cospargere la carne da ambo le parti di sale e pepe.
  2. Immergere la carne così condita nell’olio aggiungendo un poco di pepe verde a piacere, fare cuocere a fuoco abbastanza vivo per quindici minuti circa girandola qualche volta onde evitare che si bruci.
  3. Lasciare riposare così coperta fino a quando non sarà fredda, quindi affettare con l’affettatrice facendo delle fette sottili disponendole su un piatto da portata.
  4. Cospargere le fette con il sugo che si sarà formato nel tegame, a piacere si può aggiungere un poco di rucola e qualche scaglia di grana.

Condividi!

Altre Ricette

AperiSpesa

Aperitivo Contadino Scopri i sapori della Fattoriaassaporando il nostro aperitivo Picnicsotto il patio davanti al negoziooppure comodamente d’asporto direttamente a casa propria Dal lunedì al venerdìdalle 17 alle 19il sabatodalle

Leggi Tutto

12-11 Serata Porchetta

Serata Porchetta  Serata Porchetta Venerdì 12 novembre dalle ore 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Gusta il sapore genuino dello Porchetta Fattoria style in versione PicNic presso

Leggi Tutto
Ciambella Della Nonna

Ciambella della nonna

Ingredienti: 3 uova, hg. 1,5 zucchero hg. 2,5 farina, hg. 1 burro, mezzo bicchiere di latte, una dose per dolci da mezzo chilo. Procedimento: In un recipiente mettere la farina,

Leggi Tutto