fbpx
Roast beef cotto 180g

Roastbeef

Ingredienti Per 4 Persone:

  • Carne bovina 600 gr,
  • olio EVO,
  • sale,
  • pepe,
  • pepe verde in salamoia.

Procedimento:

  1. Mettere in un tegame di acciaio mezzo bicchiere di olio d’oliva, cospargere la carne da ambo le parti di sale e pepe.
  2. Immergere la carne così condita nell’olio aggiungendo un poco di pepe verde a piacere, fare cuocere a fuoco abbastanza vivo per quindici minuti circa girandola qualche volta onde evitare che si bruci.
  3. Lasciare riposare così coperta fino a quando non sarà fredda, quindi affettare con l’affettatrice facendo delle fette sottili disponendole su un piatto da portata.
  4. Cospargere le fette con il sugo che si sarà formato nel tegame, a piacere si può aggiungere un poco di rucola e qualche scaglia di grana.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

25-11 Compra e Griglia

Serata Compra & Griglia in Fattoria Serata Compra & Griglia Giovedì 25 novembre dalle ore 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Gusta il sapore genuino delle nostre

Leggi Tutto

Termini e Condizioni di Utilizzo

Gli Utenti che utilizzano i servizi offerti da Fattoria Michelini Negozio online dichiarano di conoscere ed accettare le presenti condizioni generali di contratto. Titolare di Fattoria Michelini Negozio online e

Leggi Tutto

22_10 – Serata Arrosticini

Arrosticini in Fattoria Serata Arrosticini Venerdì 22 ottobre dalle ore 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Gusta il sapore equilibrato e sfizioso delle carni di pecora del

Leggi Tutto