Roast beef cotto 180g

Roastbeef

Ingredienti Per 4 Persone:

  • Carne bovina 600 gr,
  • olio EVO,
  • sale,
  • pepe,
  • pepe verde in salamoia.

Procedimento:

  1. Mettere in un tegame di acciaio mezzo bicchiere di olio d’oliva, cospargere la carne da ambo le parti di sale e pepe.
  2. Immergere la carne così condita nell’olio aggiungendo un poco di pepe verde a piacere, fare cuocere a fuoco abbastanza vivo per quindici minuti circa girandola qualche volta onde evitare che si bruci.
  3. Lasciare riposare così coperta fino a quando non sarà fredda, quindi affettare con l’affettatrice facendo delle fette sottili disponendole su un piatto da portata.
  4. Cospargere le fette con il sugo che si sarà formato nel tegame, a piacere si può aggiungere un poco di rucola e qualche scaglia di grana.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Polpette In Umido

Polpette in umido

Ingredienti: 500 gr carne bovina macinata, 250 gr di carne suina macinata, 250 gr mortadella macinata, 100 gr parmigiano grattugiato, noce moscata q.b., una manciata di pane grattugiato, 1 uovo,

Leggi Tutto

Softair Games in Fattoria

Campo per Softairgratuito acquistando unAperitivo Contadino da asporto oppure picnicPrenotazione obbligatoria, posti limitatiLa prenotazione può essere fatta inviando una mail a fattoriamichelini@gmail.com oppure un WhatsApp premendo qui indicando il numero di partecipanti edeventuali

Leggi Tutto
Merenda con Caccia al Tesoro

Merenda con caccia al tesoro

Mercoledì 7 luglio alle ore 17:30 Merenda PicNic con caccia al tesoro   Trascorriamo insieme un paio d’ore immersi nella natura assaporando i gusti rustici della Fattoria e collaborando con

Leggi Tutto