Roast beef cotto 180g

Roastbeef

Ingredienti Per 4 Persone:

  • Carne bovina 600 gr,
  • olio EVO,
  • sale,
  • pepe,
  • pepe verde in salamoia.

Procedimento:

  1. Mettere in un tegame di acciaio mezzo bicchiere di olio d’oliva, cospargere la carne da ambo le parti di sale e pepe.
  2. Immergere la carne così condita nell’olio aggiungendo un poco di pepe verde a piacere, fare cuocere a fuoco abbastanza vivo per quindici minuti circa girandola qualche volta onde evitare che si bruci.
  3. Lasciare riposare così coperta fino a quando non sarà fredda, quindi affettare con l’affettatrice facendo delle fette sottili disponendole su un piatto da portata.
  4. Cospargere le fette con il sugo che si sarà formato nel tegame, a piacere si può aggiungere un poco di rucola e qualche scaglia di grana.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Softair Games in Fattoria

Campo per Softairgratuito acquistando unAperitivo Contadino da asporto oppure picnicPrenotazione obbligatoria, posti limitatiLa prenotazione può essere fatta inviando una mail a fattoriamichelini@gmail.com oppure un WhatsApp premendo qui indicando il numero di partecipanti edeventuali

Leggi Tutto

Alberini di Natale

Laboratorio Alberini di Natale Impariamo a fare i tramezzini di Natale Mercoledì 15 dicembre dalle 17 alle 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Appuntamento in cui imparare

Leggi Tutto