fbpx
Fattoria Michelini
Osso Buchi In Umido

Osso buchi in umido

Ingredienti Per 4 Persone:

  • 4 ossibuchi di carne bovina,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • olio EVO,
  • 400 gr di passata di pomodoro,
  • sale,
  • pepe,
  • farina 50 gr.

Procedimento:

  1. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere l’olio in un tegame capiente assieme alle verdure e far rosolare per alcuni minuti.
  2. Aggiungere gli ossi buchi dopo averli passati nella farina assieme ad un bicchiere d’acqua e fare cuocere per circa venti minuti.
  3. Aggiungere il pomodoro, sale e pepe e cuocere per almeno un’ora

Condividi!

Altre Ricette

12-11 Serata Porchetta

Serata Porchetta  Serata Porchetta Venerdì 12 novembre dalle ore 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Gusta il sapore genuino dello Porchetta Fattoria style in versione PicNic presso

Leggi Tutto

Tigelle&Crescentine

TIGELLE & CRESCENTINE disponibile anche in versione vegetariana – 2 tigelle di Castel di Casio– 10 crescentine mignon della Fattoria– prosciutto crudo della Fattoria– salame della Fattoria– ciccioli della Fattoria–

Leggi Tutto