Ciambella Della Nonna

Ciambella della nonna

Ingredienti:

  • 3 uova,
  • hg. 1,5 zucchero
  • hg. 2,5 farina,
  • hg. 1 burro,
  • mezzo bicchiere di latte,
  • una dose per dolci da mezzo chilo.

Procedimento:

  1. In un recipiente mettere la farina, lo zucchero, il burro (fatto intenerire precedentemente), le uova, il latte e la dose per dolci da mezzo chilo.
  2. Amalgamare il tutto molto bene.
  3. Ungere con un poco di burro la ruola, versarvi l’impasto ottenuto e mettere in forno a 180° per circa trenta minuti.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Sformato Di Verdure

Sformato di verdure

Ingredienti: gr. 500 asparagi, 6 uova, gr. 100 parmigiano, gr. 50 burro sciolto, n. 2 cucchiai di farina, n. 2 bicchieri di latte, sale a piacere. Procedimento: In una ciotola

Leggi Tutto
Roast beef cotto 180g

Roastbeef

Ingredienti Per 4 Persone: Carne bovina 600 gr, olio EVO, sale, pepe, pepe verde in salamoia. Procedimento: Mettere in un tegame di acciaio mezzo bicchiere di olio d’oliva, cospargere la

Leggi Tutto