fbpx
Ciambella Della Nonna

Ciambella della nonna

Ingredienti:

  • 3 uova,
  • hg. 1,5 zucchero
  • hg. 2,5 farina,
  • hg. 1 burro,
  • mezzo bicchiere di latte,
  • una dose per dolci da mezzo chilo.

Procedimento:

  1. In un recipiente mettere la farina, lo zucchero, il burro (fatto intenerire precedentemente), le uova, il latte e la dose per dolci da mezzo chilo.
  2. Amalgamare il tutto molto bene.
  3. Ungere con un poco di burro la ruola, versarvi l’impasto ottenuto e mettere in forno a 180° per circa trenta minuti.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

27-10 Serata Aperitivo Contadino

Serata Aperitivo Contadino Serata Aperitivo Contadino Mercoledì 27 ottobre dalle ore 18 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Gusta il sapore rustico e genuino dei prodotti della nostra

Leggi Tutto

10-11 Laboratorio pane

Laboratorio Bambini Impariamo a fare il pane mercoledì 10 novembre dalle 17 alle 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Appuntamento in cui imparare in buona compagnia l’arte

Leggi Tutto